Свежие комментарии

  • аркадий кусевицкий
    спасибо! полностью согласен!Вареная пища – ст...
  • Владимир Горный
    Кому менталитет мешает, тому не навязываем! Свобода выбора: поддерживать здоровье или лечиться. Кстати, второе эконом...Мифы про БАДы
  • Владимир Двинянинов
    Владимир То, что вы опубликовали чистейшая правда, но большинство не верит в это, наверно это наш минталитет мешает н...Мифы про БАДы

«Весенний Субботник»

Наступила весна…  Постепенно тает снег, в окна чаще начинает заглядывать солнце. И повсеместно наступает «весенняя уборочная страда». Скоро в городах начнется массовая уборка зимней грязи с улиц, из скверов и парков. В садах и огородах люди будут убирать старую листву. В своих жилищах мы развернем генеральную уборку, непременно станем мыть окна.

Все это замечательно. НО!!! Позвольте задать Вам вопрос:

Вы про «генеральную уборку» в собственном теле не забыли?

Существует множество способов очищения организма, всевозможных диет и программ похудения. Но проблема заключается в том, что многие способы очищения и диеты дают лишь кратковременный результат. Более того, нередко люди различными очистительными процедурами подвергают свой организм жестоким испытаниям, подрывающим их здоровье. А ведь надо понимать, что сейчас организм и так истощен зимним недополучением витаминов и микроэлементов. 

Почему так происходит?

Во-первых, любая очистка или диета – это стресс для организма. Это нарушение устоявшегося образа жизни, изменение режима питания, других привычек. Нередко в период очистки Вы буквально выбиты из колеи. А если при этом еще и голодаете, тогда начинают усиленно расходоваться аминокислоты (белки).

Организм поедает сам себя, расходуя свои белковые запасы – мышцы, развивается общее снижение иммунитета.

Во-вторых, во время многих очистительных процедур Вы лишаете свой организм целого ряда жизненно необходимых элементов для обеспечения нормального обмена веществ. В результате недостатка витаминов и минералов резко снижается иммунитет, что может нанести организму непоправимый ущерб. Более того, после окончания очистки организм начинает восполнять дефицит жизненно важных элементов, при этом срочно набирая еще и запас жировой массы, на случай нового подобного стресса.

Как правильно «навести марафет» в своем организме?

Как избавиться от накопленных за зиму шлаков и отходов жизнедеятельности?

Я хочу познакомить Вас с одной из лучших комплексных систем очистки. Эта программа создана с целью поэтапной очистки организма. Рассчитанная на 14 дней, она включает в себя три этапа, которые находятся в полной гармонии с нормальными функциями организма, что не создает практически никаких неудобств для повседневного образа жизни.

Система очистки очень проста и удобна в использовании. Она предназначена для всех, кто хочет очистить свой организм в привычной для него обстановке без применения аппаратов, техники, стационаров и химических средств.

Вы хотите узнать, как эффективно почистить свой организм и при этом получить новый прилив энергии?

Тогда жмите  сюда >>>

 

 

Картина дня

наверх